Tu lista de compras

El carrito de compras está vacío

VOLVER A LA TIENDA
Loading...

Actualización y Tratamiento De Datos Personales

Actualización y Tratamiento De Datos Personales

">

Si desea actualizar sus datos personales por favor dirigirse a https://forms.gle/hcNhGckhQu33Emez6

los siguientes son los terminos de tratamiento de sus datos personales.

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El Usuario entiende y acepta que al crear su cuenta y hacer uso del Sitio, confiere en forma expresa autorización para el tratamiento de sus datos personales, a Parra Isaza Grupo Inversionista S.A.S para recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y trasmitir, de acuerdo con el procedimiento para el tratamiento de los datos personales en procura de cumplir las siguientes finalidades: la comunicación con los destinatarios para fines pre-contractuales, contractuales, pos-contractuales, comerciales, de mercadeo, adelantar procesos de evaluación sobre la calidad de los productos y servicios de Parra Isaza Grupo Inversionista S.A.S, proveer: i) productos y servicios, ii) información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y servicios, eventos y promociones de tipo comercial o no, iii) impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, iv) transferir y transmitir datos personales y/o comerciales a Parra Isaza Grupo Inversionista S.A.S, sus filiales y subsidiarias, y cualquier filial en Colombia, para que estos traten sus datos personales, comerciales y crediticios, con la finalidad de contactar al Usuario, ofrecerle sus productos y servicios, realizar estudios de crédito, consultar y procesar su información financiera, comercial y crediticia ante operadores de información, así como transferirla a cualquier otra Compañía que fuera contratada por las anteriores para la ejecución de cualquier relación comercial o de servicios, v) utilizar la información comercial generada u obtenida del Usuario para realizar investigación de mercados, así como análisis para establecer tendencias o perfiles de consumo. En consecuencia, el Usuario autoriza a Parra Isaza Grupo Inversionista S.A.S, a: 1) Usar los datos suministrados por el Usuario de manera electrónica, a través de sitios web, de aplicaciones para teléfonos inteligentes (smartphones) en ferias y eventos entre otros, para enviarle al Usuario mensajes e información a los correos electrónicos registrados. 2) Utilizar la información recibida del Usuario para fines de mercadeo de sus productos y servicios, utilizarla para realizar investigación de mercados, análisis de tendencias o perfiles de consumo y compartirla con sus filiales, cualquier filial en Colombia, o comercializarla a terceros. 3) Compartir los datos personales del Usuario con representantes comerciales, según sea requerido para el manejo comercial de los productos de Parra Isaza Grupo Inversionista S.A.S. 4) Permitir el acceso a la información y datos personales del Usuario a los auditores o terceros contratados para llevar a cabo procesos de auditoría interna o externa propios de la actividad comercial que desarrolla Parra Isaza Grupo Inversionista S.A.S. 5) Consultar y actualizar los datos personales, en cualquier tiempo, con el fin de mantener actualizada dicha información. 6) Contratar con terceros el almacenamiento y procesamiento de la información y datos personales del Usuario, bajo los estándares de seguridad y confidencialidad a los cuales está obligada Parra Isaza Grupo Inversionista S.A.S. La presente autorización se entiende renovada con cada utilización que el usuario haga del Sitio. El Usuario exonera de toda responsabilidad a Parra Isaza Grupo Inversionista S.A.S, e igualmente la mantendrá indemne por cualquier asunto, controversia o reclamo relacionado con la consulta o la utilización de la información que reposa en las bases de datos de las entidades administradoras de centrales de riesgo. El usuario tendrá derecho a consultar y actualizar los datos personales, en cualquier tiempo, con el fin de mantener actualizada su información. Si en la ejecución del presente contrato se intercambia información que incluya datos personales, según se define este término en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, dicha información deberá ser objeto de tratamiento en los términos de dicha norma y, en tal sentido, al momento de recolectar, tratar y entregar la información del Usuario, se cumplirá especialmente con lo siguiente: (i) Certificar que se cuenta con la autorización libre, previa, expresa e informada de los titulares de los datos personales para que la información sea compartida y, en general, tratada por la otra Parte para las finalidades previstas en las autorizaciones; (ii) Certificar que se ha informado debidamente a los titulares de los datos personales sobre la finalidad de la recolección que se efectuó y los derechos que les asisten en virtud de la autorización otorgada; (iii) Garantizar que la recolección, almacenamiento, uso, circulación y en general tratamiento de los datos personales suministrados se ha efectuado de acuerdo con lo establecido en la regulación vigente; (iv) Informar a la otra Parte en caso de actualización, rectificación, revocatoria de la autorización o solicitud de supresión del dato presentado por el titular del mismo, quien represente sus derechos o en virtud de orden de autoridad competente; (v) En caso de quejas o requerimientos de información presentados por el titular de la información directamente, Parra Isaza Grupo Inversionista S.A.S se obliga a dar respuesta de fondo al objeto de la petición; (vi) Tratar, procesar y/o administrar los datos personales únicamente para el cumplimiento de las obligaciones establecidas en este Contrato y para las finalidades previstas autorizadas.

Hola, ¿En que te puedo ayudar?
0